Tourte canard - foie gras

Publié le par etimagali

Ingrédients :

La farce :
4 filets de canard
150g de noix de veau
1 bloc de foie gras
25 cl de crème
1 oeuf
1 échalotte
champignons (cèpes, girolles)
porto

La Tourte :

1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf

1 - Couper en petits dés les filets de canard et le veau, arroser de porto, saler, poivrer
2 - Mélanger le tout dans un récipient avec l'oeuf
3 - Ajouter la crème et les champignons
4 - Etaler la pâte feuilletée, déposer le mélange sur la moitié de la pâte et ajouter des fines tranches de foie gras.
5 - Plier l'autre partie de la pâte feuilleté (de façon à faire une calzone)
6 - Dorer avec le jaune d'oeuf la pâte
7 - Cuire à four chaud 180° 40 minutes


Publié dans Les plats

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